Вроде

Мальчик,
Отпусти свою злобу.
Лучше
Ты поплакать попробуй.
Кто же
Виноват, не понятно.
Слепят
Память мутные пятна.
Вроде
Сочинил о ней песню.
Вроде
Были счастливы вместе.
Вроде
Вам мешали изъяны.
Вроде
Стали просто друзьями.
Позже
Вы любили, как прежде,
Вроде.
Ты не помнишь, хоть режьте!
Точно!
О любви ведь спросила.
Молча
Ты ответил. Красиво.
Больно
Было нудно и долго.
Время
Проходило без толка.
Вроде
Вдруг звонить перестала.
Много
Было ругани. Мало
Счастья
Так внутри, не снаружи.
Вроде
Стал ей больше не нужен.
Вроде
Для звонков мотиваций
Нет уж.
Перестал с ней общаться.
Ей же
О причинах ни слова,
Так как
Повстречала другого.
Злишься!
Отношений тех в ходе
Ясно
Стало только, что "вроде".
Память,
Так коварна, зараза.
Что-то
Вылетает прям сразу.
Что-то
Ты тащи хоть клещами,
Море
Дай себе обещаний.
Больно?
Не особо, проходит.
Легче
Вам становится. Вроде...


Рецензии