забери

Забери меня из моих мыслей.
Им сейчас и без меня тесно.
Тучи низко. Не летят - зависли.
Нам не видно.
Далеко где-то.

Забери меня, пойдем к морю
Подышать простором. Как сможем.
Только волны будут там спорить.
Только волны.
Ну, и я тоже.


Рецензии