Когда ты рядом...

Когда ты рядом, мир становится теплее.
И лишь поэтому о прошлом не жалею.
Держа тебя лишь за руку, я вновь живая.
И потому я грязью их не поливаю.
Ни до кого, ни до чего... А ты был рядом.
И это всё, на тот момент что было надо.
Спасибо, что нашёл, поднял меня с коленей
И окунул в мир красоты и наслаждений.
Когда ты сладко спишь, я засыпаю тоже.
И новый день меня, как раньше, не тревожит.
А твоя кожа пахнет счастьем и покоем.
Ты был один такой, как я. Теперь нас двое.
Там, где ты есть, мой дом и город самый лучший.
Ты как оазис для моей души заблудшей.
Даёшь надежду: мир не весь прогнил до края.
Верю тебе, люблю тебя и понимаю.


Рецензии