Показушная любовь

Показушная любовь для красивеньких портретов.
Ничего святого нет, ни в словах, ни в трафаретах.
Ваше душеизливание, лишь подобно парапетам,
Ведь душа надёжно скрыта под модельным марафетом.

Субъективное мышление и в полной мере вера
Поселились в клетках мозга, размножаясь непомерно,
Направляя безвозвратно всех к началу деградации,
Заставляя жить так, будто точно есть реинкарнация.

Мы прибегли все к единому сплочённому нацизму,
Отрицающему в нас идею космополитизма.
Разделяя всех на нации мы: лжём и убиваем;
Лицемерно любим, только о любви совсем не знаем;

Исповедуемся; грабим; братом, ближним называем;
Похотливо и тщеславно ночью мы и днём мечтаем;
Перманентными фломастерами строим свои планы
„Колумбайна", а потом себя бесстрашно убиваем;

За плечо друзьям и близким без стыда, хоть капли, смотрим;
Театрально вытираем слёзы с глаз и с носа сопли;
Наслаждаемся при звуке по асфальту скрёба ложки,
Полумёртвого, что хочет боль заесть травой и почвой.

Кто позволил зародиться лжи и злобе на земле?
Почему увязли люди в Холокосте, как в дерьме?
Потому что, вся любовь для красоты автопортретов.
С роду учат: „Все мы братья! Лучше русских нет на свете!"


Рецензии