Урааа, пятница!

Молча улыбаешься чему-то
Я пришла с работы,не пойму
Тебе очень весело,как-будто
Только не понятно-почему...

Чайник закипает постепенно
Собрались на ужин за столом
Пятница ведь,необыкновенно
В сердце ликованье напролом

Проникает,ни на что не глядя
Испортить настроенье можно чем?
И,причёски распустивши пряди,
Расслабившись,укрытвшись от проблем

В мягконьком я спрячусь одеяле,
До той поры, пока не надоест:
Два выходных не так уж это мало
На делах поставить жирный крест...


Рецензии