Что этот мир

Что этот мир с его прелестью внешней,
Внутренней злобой и праздностью дней.
Он исчезает в бездне кромешной,
Тонет, как лодка в пучине морей.

Люди глотают соленую воду.
Сил у них нету, их тянет на дно.
Вы воззовите несчастные к Богу!
Может спасти вас лишь только одно.

Господи услышь меня!
Господи прости меня!
Господи помилуй меня!
Господи спаси!

Мир накрывает волна беззаконья,
Рушится всё, что стоит на песке.
Люди мятутся  и ищут покоя.
Этот покой в Иисусе Христе.

Море бушует и пенятся волны,
Крики о помощи слышны везде.
Тонет корабль и грешники тонут,
Но к ним Спаситель спешит по воде.

Господи услышь меня!
Господи прости меня!
Господи помилуй меня!
Господи спаси!

Очень легко захлебнуться порою,
Нас увлекает теченье греха.
Нету надежды бороться с волною,
Но к нам протянута Божья рука.

В разное время и разные люди,
К Богу молитвы свои вознесли.
В Царстве Небесном спасенными будут,
Те, кто к Иисусу воззвали с земли.

Господи услышь меня!
Господи прости меня!
Господи помилуй меня!
Господи спаси!


Рецензии