Нейтралитет

Нейтральные воды и округа,
Где нет - ни добра, ни зла!
Там правит закон, не приложен, о да!
Ни веры! Ни Бога! Игра!
Там путникам рады, как старым друзьям!
Гостям рады, там вестям!
Периметр - вне войны и властей!
Есть "черный" список - гостей!

Есть в мире - нейтральные зоны, где
Ты, можешь найти приют в "нигде!"
Заказан билет! Найдешь ли путь?
Кто правит там балом? Вот в чём суть!?!
Но, если персоной "нон-грата" стал,
Считай, что мишенью для всех, кто мал,
Велик, или просто от скуки?!
Обрёк ты себя на страшные муки...
                05.01.2018 г.
P.S. На фильм - Джон Уик


Рецензии