по-новому

Чушь! Прекрасная? Да нет.
Чушь она обыкновенна.
Засоряю интернет
терпеливый вдохновенно.
Да когда такое было?
Бились рыбами о лёд
малолетние дебилы
мысли чувствуя полет
их отцы не отставали,
деды тоже,иногда,
откровенно доставали
в те минувшие года.
Только круг был очень узок
были очень далеки
от народа.Дело вкуса
их ужимки,их броски,
и...Так это очень плохо,
или хорошо вполне?
Просто новая эпоха.
Не известно это мне.


Рецензии