Сердечная подделка!

С моего ты сердца слепок
Снял и поместил в себя.
Но, оно не дарит света
И любовного огня.
 
Слепок сердца холодеет.
Из него не делай грелку.
Ведь тебя совсем не греет
Та сердечная подделка.

Я в твоём плену сердечном.
Ты когда меня пленил?
Это длится бесконечно.
Говоришь - всегда любил!


      


Рецензии