К сегодняшнему я

Ах, колокольчик мой!
Ах, колокол! Ах, колокола!
Звонят они  уж и в безветрие
Звонят, чтобы услышала душа
Звонят, чтоб разум приспособить!
Ах, колокола, вы отзвоните по былому,
Поведайте нам о прощении
Но прежде, все же о любви
Пусть будем влюблены
Во все былое, даже вопреки...
Ведь это прочность сплава,
Ведь это путь к сегодняшнему "я"
Наш путь расти до "я" без вызволений
На том пути парадник нам не брат
И упований не должно быть на больших и сильных
На самое себя -хватило б только воли
Прошу, благослови всех нас, кто все ещё в пути...


Рецензии