Кавказ

Сбылась мечта-то бог мне дал
И я вдруг на Кавказ попал
Его природой насладился
Водой с источников напился

Вдохнул я воздух древних гор
Болезням всем наперекор
Хочу я силы здесь набраться
Чтобы за дело снова взяться

Надеюсь встретить здесь друзей
Подобны участи моей
Мне есть чем с ними поделиться
Послушать их и просвятиться

Доверится своим врачам
Открыться солнечным лучам
Повыше по горам забраться
Красотами полюбоваться

Чтоб впечатлений взять поболе
Проехать на Фуникулёре
С него увидеть весь простор
И насладится видом гор

А если крупно повезёт
И ясный день вдруг к нам придёт
Жемчужина кавказких гор
Эльбрус порадует наш взор

Так незаметно для себя
В тебя Кавказ влюбился я
И дома средь родных берез
Приснится мне "Долина роз"

С её прекрасными цветами
Аллеями и фонарями
С каскадом лестниц расписных
С красою елей голубых

И все здесь радует глаз мой
Своей небесной красотой
Кругом порядок,даже лоск
Все это город Кисловодск


Рецензии