Смело в манящую веху жизни входим

Встаём! И что? Правильно – приступаем.

Весело из ветхой обители уходим.
Смело в манящую веху жизни входим.
Что по душе и нраву, находим.
Шаг за шагом сами себя превосходим.

Всем интереса и наслаждения!
И идей порождения.

Обнимаю. На связи.


25 апреля 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии