Неудобь...

У меня, от тебя, несварение...
У меня, от тебя, аллергия.
Шмотки, шмотки твои дорогие
И подружки, на лестнице манные.
У меня, от тебя, непритности...
У меня, от тебя, разум киснет,
Киснут детушки добрые, милые -
Шепоток и скаредности гадкие.
Ненормальная, бесхребетная...
Несейденная, устарелая,
Но не мышка домашняя, серая
И пред Богом, детьми неумелая...
18.12.16


Рецензии