Разбуди меня, сыночек!

Не обнять, не прикоснуться,
не услышать голос, смех...
Страшен сон. Хочу проснуться
и увидеть сразу всех!

Разбуди меня, любимый,
мой сыночек неземной,
добрый и необходимый,
жизнерадостный, родной!

Больно мне во сне живется.
Не могу тебя найти,
моё ласковое солнце,
мой флажочек на пути.

Пожалей мою ты душу,
забери ее с собой!
Я хочу тебя послушать
и воспрянуть над судьбой!

Так соскучилась по ласке,
по сыновней, по твоей.
Мне давно не снились краски.
Мрачен сон мой без огней.

Неуютно в мире строчек.
Невозможно боль унять.
Разбуди меня, сыночек!
Я хочу тебя обнять!

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)


Рецензии