Уверенно всё лишнее отсекаем

Встаём! И что? Правильно – уверенно всё лишнее отсекаем.


Спокойно кольчжужку распускаем.
Ерунду мимо себя пропускаем.
Бесполезные  мечты отпускаем.
Истинное желание запускаем.


Всем увлекательного процесса.
Уникального замеса.

Обнимаю. На связи.


23 апреля 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии