Всё время прямо...

Всё время прямо...
Увы, неведомые дали не все на свете мной объяты,
Я не в обиде на судьбу, и не кляну её предвзято,
Мой срок не вышел - время терпит,
Да, путь тернист, но я упрямый!
И выпью весь свой кубок терпкий!
Я не сверну... всё время прямо...

И пусть за окнами октябрь, дожди и листьев круговерть,
Я жду весну, молюсь, поверьте,
И сквозь шторма, как тот корабль - вперёд, не думая о смерти,
Вперёд стремлюсь... ломая лёд...
Вячеслав Пятов.18.10.2019 года.


Рецензии