Идя на риск

Я хоть не садомазохист,
Но удовольствие порою получаю,
Когда осознанно иду на риск,
С собой считаться сильных заставляя.

Пускай победа приходит не всегда,
Но понимаю, что шансов было мало.
Зато победы эти навсегда -
Ничто о них другим не предвещало!


Рецензии