Проще

Относитесь к жизни проще
Ведь не на то она дана
Чтоб кто то вас потом
Вылавливал со дна
Не нужно думать о плохом
Ведь смысла в этом нет
То что должно быть сказано
То будет сказано в ответ
Расслабьтесь и дышите
Ведь жизнь это игра
С людей обиды не взыщите
Зачем же вам эта беда
Не нужно глупых ожиданий
Ведь толк какой то в этом есть
Не находите оправдания
Тем , чьих ошибок и не счесть
Живите, радуйтесь и будьте
Тем человеком , у которого все класс
Обиды остальные позабудьте
Тогда мечту достигните за раз
Свои учтите вы ошибки
Но не грузите ими
Нет лучше ничего улыбки
Нет лучше ничего, чем быть иными!


Рецензии