Полетела паутина,

Полетела паутина.
Зацепилась за кусты.
Догадайтесь в чём причина.
Почему в природе стынь?
Догадались? Это осень
Бабья лета дождалась.
Подобрела что-то очень.
Уступила солнцу власть.
И улыбки засияли –
Бабью лету рады все.
Позабудьте про печали.
Уходи печаль совсем!
Дай всем людям насладиться
Синью неба и тепла.
Веселятся даже птицы.
В общем, радость всем пришла.
Все хотят чтоб дни такие
Приходили чаще в дом.
А дождливые плохие
Чтоб остались на потом.
Может дождик сыплет где-то,
А у нас совсем тепло.
Ведь у нас же бабье лето.
На один денёк пришло.
17.10.19.
Ровеньки.


Рецензии