Огонь

Огонь моих чувств потухает и я
Так же угасаю средь ясного дня.
Весёлым и добрым ты помнишь меня.
Но мысли мои грустны как всегда.

И огонь не разжечь, ведь спичек здесь нет.
Меня холод окутал, вновь первый снег
Выпал на твердь земную, принёс за собой
Сундук новых проблем и слышен лишь вой.

Вой души, что жаждет любви,
На хладное сердце моё не смотри.
Душа так и просит её скорее спасти.
Достать из омута тьмы и вновь огонь развести.

Огонь, что растопит сердце моё,
Что мрак развеет без кровавых боёв.
Огонь, что укажет судьбы моей путь.
Ведь в ошибках своих я боюсь утонуть.


Рецензии