Букет в руках...

Букет  в  руках, скамейка, ветер,
Листвы  струящаяся  даль...
Как  хорошо, что  есть  на  свете
В с е в д о х н о в е н н а я  печаль!..

       ________________
               
      9 октября 2019 года,
                Москва


Рецензии