Моя душа Из цикла Душа болит

Зачем ты дёргаешь меня,
Когда пытаюсь увернуться,
Когда решу не обернуться
Вслед догорающего дня?!

Зачем бессонными ночами
Своею плетью хлещешь ты.
Не позволяя сжечь мосты,
Стоишь судьёю за плечами?!

Я победить себя сумею,
О, Совесть, - ты моя душа!
ТЕБЕ известна лишь межа,
Которую переступить не смею


Рецензии