На двоих стихи

Поцелуй меня, есть любовь - морковь
Что зовёт вперёд, будоражит кровь
Светится огнём и при свете дня
Сразу ясно всем - я люблю тебя

Есть с тобой тепло, есть с тобой уют
На двоих стихи - творчество минут
Понимание есть - вместе быть легко
В поцелуях жить нам не тяжело

Над родной землёй всё пройдёт как дым
Но пока живём - я тобой любим
И пока живём вертится Земля
Сразу ясно всем - я люблю тебя

Сладок виноград с виноградных лоз
Райский аромат от букетов роз
Сладок и любви мягкий нежный вкус -
Бог благословил этот наш союз

Нелегко найти парочку себе
Чтоб всегда гулять вместе и везде
Чтоб глаза твои были два огня -
Сразу ясно всем- я люблю тебя

Есть с тобой тепло, есть с тобой уют
На двоих стихи - творчество минут
Понимание есть - вместе жить легко
Поцелуй судьбы счастья моего...


18.10.2019

     ********** Александр Терек


Рецензии
Мне понравилось у Вас,
Поразил поэтрассказ,
Правы Вы, сказав вдвоём:
- Интересно мы живём!!!

Николай Вершинин 2   06.09.2020 08:47     Заявить о нарушении
Николай, спасибо.

Александр Терек   06.09.2020 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.