Что жизнь твоя?

СЕМЁН РЕЗНИК

Кто ты такой, и что твой стих?
Ты вынь бревно из глаз своих,
И ты увидишь мир иной…
Кого, теперь, волнует твой,
Души истерзанной порыв?
Дыши  ты ровно, позабыв,
Страданья, нежности былые.
Ведь  времена уже другие:
Мамона правит и расчет….
Забудь берёзку у ворот,
И в роще трели соловья.
Хотя без них, что жизнь твоя?

18. 10.2019


Рецензии