Народ решает так

Кто у власти,знайте истину и честь.
Не желайте богатеть за счёт народа.
И если человек ты,должен честь иметь.
Обязан каждый жить достойно.
      ПРИПЕВ:
Власть у тебя,и ты решаешь всё.
Твои решенья не должны дарить нам зло.
Во власти ты,дари добро своё.
И имя не позорь открыто ты своё.

Кто у власти,знайте истину и честь.
Доверили вам власть,себя вы не позорьте.
Ведь доброта,и честность в жизни есть.
И для народа честный мир вы стройте.
        ПРИПЕВ:

Кто у власти,знайте истину и честь.
Не забывайте что вы из народа.
И чтоб счастливым сделать свой народ уметь,
Ко всем делам ищите честного подхода.
        ПРИПЕВ:

Кто у власти,знайте истину и честь.
Народ доверил вам,чтоб жизнь вы улучшали.
Но жаль у власти негодяев много есть.
И наш народ их в Ад отправит,чтобы знали.
        ПРИПЕВ:


Рецензии