опять у тропинки тропинки из абуль ала

Опять у тропинки....тропинки.
Опять у простора....простор.
Звезда все глядит с паутинки.
Звезда все летит на забор.

Опять эта даль притаилась.
А вот у окна,у окна...
Последняя тайна приснилась.
Последняя тайна....для сна.

Опять эти листья звенели.
Опять прилетал листопад.
А мы вспоминать не хотели.
И шли в эти сны....наугад.


Рецензии