Ветра жизни

Припорошило снежком
Стылу воду с бережком,
Неба холст картины чист,
С древа пал последний лист.
Инеем траву покрыло,
Льдинки к берегу прибило,
Взгляд и душу без следа
Тянет вглубь черна-вода...
Отчего в душе тоска,
Отчего стучит в висках? -
Что на свете я ОДИН
Как без хаты кривой тын, -
Я КАК ПЕРСТ воздетый к небу
ВЕТРАМ ЖИЗНИ на потребу...


Рецензии