***

Накурено,засорено,разбито!
Как осень загоняет нас в листву.
Полвека, кое-как уже ,изжито.
Полвека, неподвластен я Христу!

В прорывах рек, герои ставят сети.
В проломах недр,давно качают нефть.
В горах охотники, веками ловят Йети...
Как хочется его им рассмотреть.

И мы не умираем по желанию,
И по желанию не пытались жить.
Хотелось одуреть, все от незнания,
Но это,как, все до нуля пропить.

До свадьбы девы, все,давно,не девы.
Со светом,мы давно сидим впотьмах.
Не возбуждают женщин офицеры,
А пляски,почему то на костях.


Рецензии