опустошенный и пустой

опустошенный и пустой,
неважный и ненужный,
я все отдал тебе одной,
теперь себе я чуждый.

и те листы календаря
не изменят страницы,
внутри меня идет война
до кончика ресницы.

до мимолетной радости,
до метки безразличия,
до ужаса, без жалости,
не знающей приличий.

опустошенный и пустой
стою я здесь на выходе,
быть может, это мир иной,
а мы в нем только зрители.

17.05.19


Рецензии