Снег по склону спускается с гор...

* * *

Снег по склону спускается с гор,
Очень скоро наступит зима
И внесёт в души лёгкий фурор,
Пригласив в мир холодного сна.

Очень скоро забудется свет
На балах танцевавшей листвы,
И бессмысленным станет ответ
Потерявшей надежду любви.

Оптимизмом сверкнёт лишь спортсмен,
Обожающий лыжи, коньки.
Очень скоро арктический крен
Переделает людям мозги.


15 октября, 2019.


Рецензии