Разыгрались степные просторы

Разыгрались степные просторы
В синеве васильковая даль
Заплетает ромашка узоры
А закат - Раскалённая сталь 

Восхищением наполнены взоры
Я ловлю вдохновенья  заряд
И открыт горизонт кругозору
Нитью тянется бисерный ряд.

Словно ярко расшитое платье
Надевает природа наряд
Теплых месяцев летнее счастье
Перелетные птицы летят

Заиграли цветы луговые
В свете ясного солнца парят
В красках радуги степи цветные
Как прекрасен вечерний закат!


Рецензии