Медицина

Как легко сейчас нам жить
Лекарств быстродействующих уйма
И сколь же много всех их нужно пить
Измеряешь ты их в дюймах.

Какой же праздник для желудка
Нет единой оной от болезней
А от названий порой бывает даже жутко
Да только пить всё бесполезно.

Коль что-то заболело
Бежишь скорее к терапевту
Он тебе поможет делом
Только не забудь внести ему ты лепту.(Лечить не буду за бесплатно)

Глотай по две за раз
Искореняй, профилактируй, дополняй
Главное не престрастись
И поболе заполняй.

Нет никакой такой прекрасной
Что вылечит тебя мгновенно
Лишь потратишь силы понапрасну
И кожи испортишь свой оттенок.

Страшная болезнь, была наверное
Да только глупо очень вышло
Лечился от болезни эфемерной
А таблетка оказалась лишь пустышкой.


Рецензии