СтихоПлЁтка!

ОЛЕГ СЕНЦОВ!

Неблагодарный, прямо скажем
режиссёр, Олег Сенцов!
Выпустили его наружу и он
тут же, в прямом эфире украинском,
стал поливать народ российский,
что мол у них, то бишь у нас-
пассивность агрессивная?
Ну что за непонятный термин?
Ну что это, Олежа?
Разве для этого тебя мы выпускали,
чтобы теперь слушать всякого рода
оскорбленЬя?
И непонятные, нам же, выраженЬя?
И где ты видел такое словосочетанЬе?
А может нам всё это нравится?
А может нас уже всё устраивает?

Все хотят геройства, не от себя,
а от других!
Ну так вот, хрен тебе-Олег Сенцов!


 


Рецензии