Зачем?

Что имеем в результате?
Постреляли по своим,
а потом решили хватит.
Мы сильны, и страшно им ?
 
Очевидно, это глупость,
карты раскрывать в игре,
и последствия наступят
слишком важные в цене.
 
Есть язык для разговора,
а опасная стрельба
только повод для укора,
здесь серьезная борьба,


Рецензии