С Хлебным Спасом!

Уж посеяна озимая пшеница
И налит в бокалы наши хлебный квас,
Вам желаю от души повеселиться,
Ведь ореховый пришел сегодня спас!

Чтоб семья вам много радости дарила
И здоровье было крепким, как орех,
Чтоб судьба почаще счастье приносила,
А фортуна насулила вам успех!

Православных христиан мы поздравляем
С окончанием успенского поста,
Вам согласия и мира пожелаем;
Славьте нашего великого Христа!


Рецензии