В едином ритме

Сквозь души заунывную вьюгу,
Я с тобою, я рядом, я с тем,
Что найдём непременно друг друга,
В утонувшей в лучах высоте.
Не секрет, что ты встречею дышишь,
Придавая дыханию свет,
Излучаемый силами свыше
На божественный приоритет.
Слыша звуки священной молитвы,
Невидимо - ожившей душой,
У окон появляюсь открытых,
Совершая к тебе путь большой...
Облака раздвигая сквозные,
К райским кущам тебя поведу,
Где забудутся беды земные,
В восхитительном вечном саду.
Знай, что наши пути не собьются,
Наделённые светом Творца.
Час наступит - и в ритме сольются
Неразлучные наши сердца. 


Рецензии