18. 19. 2019 Пятница ПолДень

... Пятница  ,, снова - опять  ,, ...
Время спешит и спешит
Дни ,  словно чайки , летят
Осень златая кружит !!...

Музыки нежный поток
Льётся на Землю с Небес
У всего на Земле свой срок
Вот и снова прозрачен Лес

Снова грузные тучки бредут ,
А их стадо растёт и растет ..
Поздних яблочек  запах в саду
А хризантема вовсю цветёт !!...







 


Рецензии