Южные ночи

Южные ночи невидимым пологом
Плечи мои укрывают.
Легкие сумерки бархатным тенором
Мне о любви напевают.

Бризом морским навсегда очарована.
Дружбу вожу с морской далью.
Ночь на пролет прогуляю по звездами,
Спрятав лицо под вуалью.

Южные ночи - пир чувства и нежности,
Время любви и мечтаний.
Губ очертания изменят небрежности,
После красивых признаний.

Южные ночи - судьбы переплеты:
Встречи и, вновь, расставания.
Жаль, коротки эти ночи свободы,
Для исполнения желания.


Рецензии