Лютее

767.
ЛЮТЕЕ
Бывает
То, что выручает,
Страшнее губит – не спасает.

Скажу историю одну.
Корабль пошёл ко дну.
Моряк
До берега добрался.
На смерть лютее он нарвался.
В песчаной и жгучей пустыне
Моряк
Сгинул.

                17.07.2011.


Рецензии