Радуйся

Так  уж  в  нашей  жизни  повелось =-
Нам  от  неудач  становится  уныло.
Но не оплакивай того, что не сбылось,
А  радуйся  тому,  что  уже  было.

Было и прошло, ушло в воспоминанья,
Прошлого  –  заплачься,  не  вернёшь.
Опыт  укрепляет  наши  знания,
Можешь потерять или найдёшь.

Радуйся  тому,  что  солнце  светит,
Радуйся  тому,  что  дождь  идёт.
Даже  если  неудачу  встретил,
К носу три – всё обязательно пройдёт.


Рецензии