Варган

Простой, волшебный инструмент,
Что радует своим звучаньем
Взял в руки полицейский-мент
И насладился трепетным ворчаньем

Глаза закрыты, в горле напряженье
К зубам прижат металл холодный
Варган не терпет больше возражений
Становится как прежде, очень модный.

Зима 2014


Рецензии