Из серенькой шёрстки облезлая шуба

Из серенькой шёрстки облезлая шуба
Так просто и гордо идёт по метро.
Забытая юность из дыма и клубов,
Осталось на память на горле пятно.
И серая шубка бежит, прикрывая
Тот розовый след у воротника,
И блеклая шуба уже давно знает -
Хозяйка теперь её совсем не та.

1.10.2019, 8:10


Рецензии