Идиллия

Это идиллия!
Где ты и я!
Нарисую линию,
Прочту тебя!
Это небо синее
Без дождя...
Это мир, где счастливы
Ты и я!

Нарисую линии
Твоих губ...
Островов невиданных,
Сердца стук...
Ты услышишь музыку
От меня.
Это идиллия!
Где ты и я!


Рецензии