В сетях печали

Пусти меня, прошу пусти,
Печаль уйди моя коварна.
Ты не держи меня в плену своём,
Рядом с тобою моя жизнь бездарна.

Пусти меня из сетей вон,
И не тревожь мою благую душу.
Я в жизнь возможно был влюблён,
Но я с тобою стал бездушен.


Рецензии