В помешательстве кричим. Аллегория

Мы влюбляемся мгновенно,
но любовь - лишь краткий миг,
быстро рушатся мечты,
нами взятые из книг,
расстаёмся очень скоро,

в расставании молчим,
избежав ненужных споров,
но одни оставшись дома,
что то вводим внутривенно,
в помешательстве кричим.


Рецензии