Стихотворение не про поезда и грязь

Сколько поездов
Исколесили грязное
Питерское месиво
С момента, как мы
Расстались?

Я закончил
Училище
Имени Гнесиных,
Должным образом
Не стараясь.

Много пил
И курил,
Куролесил.
Сводки розыска
Разрывались!

И мир стал,
Как на зло,
Не тесен,
Когда мы с тобой
Расстались!

И каждый раз,
Проезжая
У окон твоих
Я вжимаю в пол
Тормоза.

Ответь мне,
Родная,
Хотя бы на миг,
Так трудно
Попасть на глаза?


Рецензии