Мне казалось...

www.detkiss.con
Мне казалось раньше, что с годами
человек становится умней.
Но порою видите вы сами,
что умом общаются бедней.

Мне казалось раньше, что с годами
человек становится добрей.
Только зло кощунствует над нами
от довольно зрелых дикарей.

Мне казалось раньше, что с годами
нетерпимость меньше у людей.
Но душевность прячут за словами,
от каких становится больней.

Мне казалось раньше, что с годами
теплота становится важней.
Только лёд, бросаемый глазами,
раздирает чувства всё сильней.

Мне казалось… только в мире хмуром
добродетель нынче не в цене.
Не в почёте искренняя мудрость.
Нагловатость с гонором ценней.

www.skripkin.ru


Рецензии