По сборнику Мыслей бриз

Наскучило всё это бытие,
Размеренная жизнь. Как на повторе
Друг друга новый день сменяет днём,
Сопровождаясь песнями в миноре.

Рутина прошлых лет лишь тянет вниз.
Эмоции от прожитых событий
Неспешно заполняют "Мыслей бриз",
Стремясь обресть в страницах тех укрытий.

Необходимо новое искать,
Чтоб колеи привычной строй разбавить,
Но столько нужно тут ещё сказать,
Нетронутые строки озаглавить...


Рецензии