Передача днк

        …Алименты драли с мужика,
Даже не проверив ДНК.
Сын был рыжим, а брюнетом – он.
В долг же засчитали миллион.
А жена была в Калимантане,
Повстречала там орангутана…
Только где теперь его найдёшь? –
На ветвях живёт, едрёна вошь!
Рыж он, как и тот ребёнок,
Но не видел сына он с пелёнок,
Денег отродясь не щупал он.
А на алиментах – миллион!
Я баланс тут посчитал в запарке.
Изловить отца – и в зоопарки!
Он на баксы наплодит там рать!
Ждёт мужик: - Мне б ДНК узнать.
Хоть не рыж – на миллион попал он.
Но не крыл всех дам он, как попало.
И вердикт суда: С орангом налом
Пополам – раз ДНК совпало.
И в суде, и в ДНК изъян:
Все по Дарвину мы – дети обезьян!
Вот и держат нас за дураков –
Дарит ДНК лохам – сынков.
И надбровные продвинутые дуги
Супят насурьмяненно подруги.
…Лучше робот пусть – но не андроид!
Рыжих с ним не наплодить героев.
Не придумано для роботов пока
Сдачи в передаче ДНК!


Рецензии
Повеселил))) и близка тема любви робота с человеком. Роман пишу сейчас об этом))

Лариса Гончарова   27.10.2019 11:00     Заявить о нарушении
А Роман напишет о тебе. Насчёт романа удивила! Буду ждать!..

Александр Григорьев 4   27.10.2019 12:14   Заявить о нарушении
Кстати, среди главных героев романа действительно есть Роман, только он не человек) ох, Саш, сама жду роман, кажется я его растянула на целую вечность...

Лариса Гончарова   27.10.2019 22:43   Заявить о нарушении