Перерождение. Часть первая

Передо мной бушующее море
И я стою на этом берегу
Я вспоминаю миг, когда изгоем
Я сделала себя и жизнь свою.

Тогда мне было где-то лет 15
Была красивой, но очень непростой
И все друзья так счастливы стараться
Со мною рядом быть, ведь я была собой.

Но лунной ночью, в час, когда все видят
Свои цветные и простые сны
Во мне сломался счётчик чистой силы
Мой личный донор вечной красоты.

Я перестала нравится мальчишкам
И все девчонки стали обходить
Я стала грубой. Может, даже, слишком
И в гости мало стал кто приходить.

И вот привет! Я стала всем изгоем
Никто не выручил, не дал ладонь свою
Я плакала ночами прям запоем
За что, за что сломали жизнь мою?...


Рецензии